福建省科技计划项目管理申报单位注册说明

 
福建省科技计划项目管理申报单位注册说明
 
 

    1. 推荐使用IE8浏览器;若出现页面操作无响应或页面显示异常或IE8以上版本请把浏览器设为兼容模式
    2. 申报单位必须遵守国家有关网络使用、信息保密和信息安全的法律规定。
    3. 申报单位必须遵守《福建省科技计划项目管理办法》的有关规定,仔细阅读相关科技计划的管理文件,确认本单位具备相关科技计划项目申报资格。
    4. 申报单位必须保证各项注册信息的真实性、准确性,并配合维护单位完成对注册信息的确认工作。承担因提供无效、错误信息所造成的一切后果。
    5. 申报单位注册成功后,在系统首页用户类型选择“申报单位”,输入注册的登录用户名和密码,登录系统,填写单位基本信息,确认并保存后,上传单位组织机构代码证(点击“代码证附件”按钮上传),维护单位将在24小时内进行审核。
    6. 申报单位在注册完成后须确保帐号信息的安全性,若发现任何非法使用帐号信息或存在安全隐患的情况,请立即通知维护单位。
    7. 注册完成后,如需修改信息,请登录系统在线修改单位基本信息,维护单位将在24小时内在线审核。
    8. 维护单位: 福建省科学技术信息研究所 联系电话:0591-87914587 电子邮箱:xl_zsjd@163.com